Lunario - Corso di cucina
27giu19:0021:30Lunario - Corso di cucina

Dettagli
Tuffiamoci in un nuovo corso del Lunario per scoprire il mare ligure in cucina. Come imbrigliare il mare estivo nel piatto? Il corso si aprirà con una lezione
Dettagli
Tuffiamoci in un nuovo corso del Lunario per scoprire il mare ligure in cucina.
Come imbrigliare il mare estivo nel piatto?
Il corso si aprirà con una lezione showcooking sulla salagione delle acciughe. A seguire cucineremo insieme il nostro piccolo pesce azzurro, sia fresco sia sotto sale. Ecco qui le 3 ricette:
- Acciughe sotto sale
- Bagnun d’acciughe
- Sardenaira, macheto e machetusa
Docenti: Enrica Monzani e Roberto Avanzino.
Roberto Avanzino, classe 1967, docente di Enogastronomia e Pratica di cucina al Marco Polo di Genova. Amante del mare e cuoco di bordo, esclusivamente in barca a vela. Ha una predilezione per la gastronomia ligure e per le storie e le leggende ad essa correlate. Non fate in modo che inizi a parlare.
Di più
Quando
(Martedì) 19:00 - 21:30
Organizzatore
Mog
I commenti sono chiusi.