Lunario - Corso di cucina

27giu19:0021:30Lunario - Corso di cucina

Dettagli

Tuffiamoci in un nuovo corso del Lunario per scoprire il mare ligure in cucina.

Come imbrigliare il mare estivo nel piatto?

Il corso si aprirà con una lezione showcooking sulla salagione delle acciughe. A seguire cucineremo insieme il nostro piccolo pesce azzurro, sia fresco sia sotto sale. Ecco qui le 3 ricette:

  • Acciughe sotto sale
  • Bagnun d’acciughe
  • Sardenaira, macheto e machetusa

Docenti: Enrica Monzani e Roberto Avanzino.

Roberto Avanzino, classe 1967, docente di Enogastronomia e Pratica di cucina al Marco Polo di Genova. Amante del mare e cuoco di bordo, esclusivamente in barca a vela. Ha una predilezione per la gastronomia ligure e per le storie e le leggende ad essa correlate. Non fate in modo che inizi a parlare.

Di più

Quando

(Martedì) 19:00 - 21:30

Organizzatore

Mog

MOG è il cuore dell’antico Mercato Orientale di Genova, situato al centro della città a due passi dalla Stazione ferroviaria di Brignole. È un punto di ritrovo pensato per chiunque e in ogni momento della giornata. All’interno della struttura trovi una vineria, una birreria, una spiriteria e 11 cucine dal mondo che, messe insieme, formano un menù infinito. Carne, pesce, pasta, pizza, sushi, vegetariano, vegano, genovese, esotico: a MOG ce n’è per tutti i gusti. Qui puoi mangiare, bere, venire a studiare o lavorare, partecipare agli eventi oppure organizzare i tuoi: dalla festa di compleanno alla presentazione aziendale, dal corso di cucina alla degustazione di vino, gli ampi spazi permettono moltissime soluzioni.

Scopri di più

I commenti sono chiusi.